Fagiolini con Mandorle Tostate e Limone
Fagiolini con Mandorle Tostate e Limone è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fagiolini al Limone e Mandorle Tostate, Fagiolini al burro al limone con mandorle tostate Bacon & Feta, e Fagiolini Saltati con Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere i fagioli e lo scalogno; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere la miscela di mandorle, il succo di limone e gli ingredienti rimanenti alla miscela di fagioli; toss bene.
I bambini possono aiutare: per i bambini più grandi che hanno praticato le loro abilità di taglio, far loro tagliare le estremità dei fagiolini con un coltello sicuro per i bambini. Per i più giovani, insegna loro come staccare le estremità con le dita.