Fagiolini con Mandorle e Timo
Fagiolini con Mandorle e Timo potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1562 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede fagiolini, burro, mandorle scheggiate e sale all'aglio. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Timo Fagiolini con Mandorle, Fagiolini con Mandorle, e Fagiolini con Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Lessare i fagiolini: Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata (1 1/2 cucchiaini di sale per ogni litro d'acqua) fino a quando appena croccante-tenero, circa 5 minuti.
Scolare i fagioli e trasferirli in una grande ciotola di acqua ghiacciata, raffreddandoli completamente. (L'acqua ghiacciata scioccherà i fagioli in un vibrante colore verde.)
Scolare bene i fagioli. A questo punto si possono fare i fagioli un giorno prima e conservare in frigorifero.
In alternativa è possibile cuocere a vapore i fagioli per 5 minuti e procedere direttamente alla padella.
Soffriggere i fagioli con burro e timo: Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio alto.
Frullare a metà il timo fresco (1 cucchiaio), la senape di Digione e il sale all'aglio nel burro.
Aggiungere i fagioli nella padella e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola da portata.
Cospargere con mandorle tostate e il restante 1 cucchiaio di timo.