Fagiolini con Limone e Aglio
Fagiolini con limone e aglio è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Fagiolini con Limone e aglio, Aglio Limone Fagiolini, e Fagiolini con Limone e Aglio.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande padella.
Aggiungere i fagioli; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare i fagioli; asciugare.
Scaldare l'olio e il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere fagioli, succo di frutta, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere di prezzemolo.