Fagiolini con funghi

Fagiolini con funghi
I Fagiolini ai Funghi richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 130 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi. Per 91 centesimi a porzione ottieni un contorno per 1 persona. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, cipolla, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 53%. Ricette simili sono Fagiolini ai funghi, Fagiolini ai funghi e Fagiolini ai funghi.

Istruzione

1
In una casseruola, cuocere i fagioli in acqua per 6-8 minuti o finché saranno teneri. In una padella, rosolare la cipolla nel burro finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungi i funghi; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Scolare i fagioli; aggiungere il composto di funghi e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute12
Rivista