Fagiolini con Feta

Fagiolini con Feta
Fagiolini con Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 69 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di dragoncello, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini con Feta, Fagiolini con Fetan e aneto, e Fagiolini in Vinaigrette con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
In 6-quart casseruola, calore 1 pollice di acqua e fagioli a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 8 a 10 minuti o fino croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola, posizionare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli altri ingredienti tranne il formaggio feta; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
4
Top con formaggio feta; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista