Fagiolini con condimento di scalogno
Fagiolini con condimento scalogno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 201 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 34 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, senape e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Fagiolini con condimento di scalogno, Fagiolini e ravanelli con condimento di scalogno, e Fagiolini saltati con pomodoro caldo, pancetta e scalogno spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare la fetta di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Lasciate raffreddare e sbriciolare la pancetta. Riserva 1 cucchiaino di gocciolamenti di pancetta.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i fagiolini, recuperare e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, 3 minuti.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, la senape di Digione, l'aceto, i gocciolamenti di pancetta e lo scalogno in una ciotola. Toss caldo, fagiolini al vapore in una ciotola con il condimento e pancetta sbriciolata, e servire.