Fagiolini con burro di scalogno

Fagiolini con burro di scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli Runner con burro di scalogno una prova. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi i fagioli runner, lo zucchero dorato, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini con Burro di Scalogno Caramellato, Fagiolini con Burro di Scalogno Balsamico, e Fagiolini con rucola e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Top, coda e rimuovere le corde dai fagioli runner, quindi tagliarle diagonalmente in forme di diamante allungate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
2
Sciogliere il burro con l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-basso. Aggiungere gli scalogni e friggerli delicatamente per circa 8 minuti, o fino a renderli morbidi e leggermente colorati. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola di acqua salata e cuocere i fagioli per 3 - 4 minuti fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare bene.
5
Alzare il fuoco sotto la padella e aggiungere lo zucchero e l'aceto allo scalogno. Mescolare bene e poi lasciare a bolla per 1 minuto. Gettare i fagioli e lo scalogno burroso insieme, sia nella padella o casseruola, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Servire in un piatto riscaldato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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