Fagiolini con burro di scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli Runner con burro di scalogno una prova. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi i fagioli runner, lo zucchero dorato, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini con Burro di Scalogno Caramellato, Fagiolini con Burro di Scalogno Balsamico, e Fagiolini con rucola e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Top, coda e rimuovere le corde dai fagioli runner, quindi tagliarle diagonalmente in forme di diamante allungate.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-basso. Aggiungere gli scalogni e friggerli delicatamente per circa 8 minuti, o fino a renderli morbidi e leggermente colorati. Mescolare di tanto in tanto.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola di acqua salata e cuocere i fagioli per 3 - 4 minuti fino a quando sono teneri.
Alzare il fuoco sotto la padella e aggiungere lo zucchero e l'aceto allo scalogno. Mescolare bene e poi lasciare a bolla per 1 minuto. Gettare i fagioli e lo scalogno burroso insieme, sia nella padella o casseruola, a seconda delle dimensioni.
Servire in un piatto riscaldato.