Fagiolini Balsamici
I fagiolini balsamici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini glassati al balsamico, fagiolini con noci e balsamico, e Bacon & Fagiolini Balsamici per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire da 5 a 6 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagiolini in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura e scolare.
Mescolare insieme aceto, zucchero di canna e senape fino a che liscio.
Cuocere lo scalogno in olio bollente in padella a fuoco medio, mescolando spesso, 1 minuto o finché sono teneri. Mescolare la miscela di aceto, sale e pepe.
Aggiungere fagiolini; toss a cappotto.