Fagiolini Balsamici

Fagiolini Balsamici
I fagiolini balsamici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini glassati al balsamico, fagiolini con noci e balsamico, e Bacon & Fagiolini Balsamici per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire da 5 a 6 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagiolini in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
2
Mescolare insieme aceto, zucchero di canna e senape fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
AcetoAceto
3
Cuocere lo scalogno in olio bollente in padella a fuoco medio, mescolando spesso, 1 minuto o finché sono teneri. Mescolare la miscela di aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere fagiolini; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista