Fagiolini arrostiti e Scalogno

Fagiolini arrostiti e scalogno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe appena incrinato, foglie di timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini arrostiti e Scalogno, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 375 F.
Unire fagiolini, scalogno, aglio, timo e rosmarino in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio e saltare fino a quando ben rivestito.
Disporre i fagioli e lo scalogno su una teglia foderata di pergamena il più piatta possibile; condire con sale e pepe. Arrostire i fagioli, girandoli ogni 15 minuti o giù di lì per evitare di attaccare (aggiungere più olio se necessario). Continuare a arrostire fino a quando appassito, raggrinzito e rosolato intorno ai bordi, circa 45 minuti.