Fagiolini arrostiti, cipolla rossa e insalata di barbabietole

Fagiolini arrostiti, cipolla rossa e insalata di barbabietole
Fagiolino arrosto, cipolla rossa e insalata di barbabietole è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 277 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli sottili, barbabietole, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto e cipolle rosse, Agrumi in salamoia Cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini, e Insalata di barbabietole e pistacchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere le barbabietole strettamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Posizionare direttamente sulla griglia del forno. Arrosto finché sono teneri quando trafitto con coltello, circa 1 ora. Barbabietole fresche. Sbucciare e tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di timo, sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
5
Spruzzare 2 grandi teglie bordate con spray antiaderente. Dividere i cunei di cipolla tra le teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare le cipolle su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio; cospargere con 4 cucchiaini di timo, sale e pepe. Disporre le cipolle tagliate verso il basso e arrostire fino a doratura sul fondo, circa 10 minuti. Gira le cipolle. Arrosto fino a doratura e tenera, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Trasferire in un'altra grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Dividere i fagiolini tra le stesse teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Irrorare i fagioli con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/4 di tazza d'acqua e 2 cucchiaini di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FagioloFagiolo
TimoTimo
AcquaAcqua
10
Cospargere di sale e pepe. Coprire bene con un foglio e arrostire fino a quando quasi croccante-tenero, circa 14 minuti. Scoprire e continuare ad arrostire fino a quando l'acqua evapora e fagioli sono croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Trasferire in ciotola con le cipolle. (Barbabietole, cipolle e fagiolini possono essere preparati 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
CipollaCipolla
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
13
Condire cipolle e fagiolini con aceto balsamico; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Top con barbabietole e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
CipollaCipolla
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute55
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