Fagiolini arrostiti, cipolla rossa e insalata di barbabietole
Fagiolino arrosto, cipolla rossa e insalata di barbabietole è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 277 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli sottili, barbabietole, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto e cipolle rosse, Agrumi in salamoia Cipolla rossa e insalata di barbabietole dorate con fagiolini, e Insalata di barbabietole e pistacchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere le barbabietole strettamente in un foglio.
Posizionare direttamente sulla griglia del forno. Arrosto finché sono teneri quando trafitto con coltello, circa 1 ora. Barbabietole fresche. Sbucciare e tagliare le barbabietole.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di timo, sale e pepe; gettare a cappotto.
Spruzzare 2 grandi teglie bordate con spray antiaderente. Dividere i cunei di cipolla tra le teglie preparate.
Spennellare le cipolle su entrambi i lati con 2 cucchiai di olio; cospargere con 4 cucchiaini di timo, sale e pepe. Disporre le cipolle tagliate verso il basso e arrostire fino a doratura sul fondo, circa 10 minuti. Gira le cipolle. Arrosto fino a doratura e tenera, circa 10 minuti in più.
Trasferire in un'altra grande ciotola.
Dividere i fagiolini tra le stesse teglie.
Irrorare i fagioli con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/4 di tazza d'acqua e 2 cucchiaini di timo.
Cospargere di sale e pepe. Coprire bene con un foglio e arrostire fino a quando quasi croccante-tenero, circa 14 minuti. Scoprire e continuare ad arrostire fino a quando l'acqua evapora e fagioli sono croccante-tenera, circa 5 minuti.
Trasferire in ciotola con le cipolle. (Barbabietole, cipolle e fagiolini possono essere preparati 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Condire cipolle e fagiolini con aceto balsamico; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Top con barbabietole e servire caldo oa temperatura ambiente.