Fagiolini alla nocciola

Fagiolini alla nocciola
Mirtillo-Nocciola fagiolini è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 92 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi mirtilli, fagioli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini Balsamici alla Nocciola, Fagiolini con Burro di Nocciola e Limone Tostati, e Fagiolini alla nocciola con scorza di limone e olio al tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare 8 tazze di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fagiolini; cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
3
Drenare.
4
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere lo scalogno nel burro 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i fagiolini; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e cominciando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Nella ciotola da portata, mescolare il composto di fagioli con nocciole e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista