Fagiolini alla nocciola
Mirtillo-Nocciola fagiolini è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 92 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi mirtilli, fagioli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini Balsamici alla Nocciola, Fagiolini con Burro di Nocciola e Limone Tostati, e Fagiolini alla nocciola con scorza di limone e olio al tartufo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare 8 tazze di acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere lo scalogno nel burro 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e cominciando a rosolare.
Cospargere di sale e pepe.
Nella ciotola da portata, mescolare il composto di fagioli con nocciole e mirtilli rossi.