Fagiolini alla Caponata
I fagiolini alla Caponata sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il prezzemolo, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Ti viene portato dallo Shiksan in cucina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è incredibile. Provare Fagiolini alla Caponata, Fagiolini in stile meridionale, e Fagiolini alla tedesca per ricette simili.
Istruzione
Ingredienti3 cucchiai di olio di oliva o di vinaccioli, diviso (per l'uso di Pasqua olio d'oliva)1 cipolla gialla media, tagliata a dadini piccoli4 spicchi d'aglio, affettati14.5 oz può pomodori, tagliati a dadini e pelati2 1/2 cucchiai aceto balsamico bianco2 1/2 cucchiai uva passa dorata1 ½ cucchiaio miele o agave nettare (per uso vegano agave) 1/8
Sale1 1/2 tbsp origano fresco, roughly chopped1 tbsp prezzemolo fresco, roughly chopped1 lb fagiolini freschi, trimmed2 tsp pinoli, tostato (guarnire) Avrete anche bisogno di
Casseruola, padella soffriggere
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Tempo totale: 30-35 minuti