Fagiolini all'aglio

Fagiolini all'aglio
I fagiolini all'aglio richiedono circa 25 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 75 calorie . Per 33 centesimi a porzione , si ottiene un contorno per 6 persone. Andate al supermercato e prendete acqua, fagiolini, pepe e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio di 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Provate "Fagioli neri e riso integrale con cavolo nero all'aglio" , "Bistecca di fianco con insalata mediterranea all'aglio" e "Crema di carote all'aglio" per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione i fagioli e l'acqua; abbassare la fiamma a media. Coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché i fagioli non saranno teneri e croccanti; scolare e mettere da parte. In una padella capiente, soffriggere l'aglio nel burro fino a leggera doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i fagioli, il sale e il pepe; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista