Fagiolini al Radicchio
Fagiolini con Radicchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così tremendo. Provare Fagiolini al Radicchio, Fagiolini e Radicchio con Grana rasata, e Slaw Radicchio con Fagiolini e Cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata a fuoco vivo. Scatta le estremità dei fagioli. Radicchio centrale e fetta finemente. Sbollentare i fagioli in acqua fino a quando sono teneri, da 5 a 7 minuti.
Scolare bene e padella di riserva.
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando si scioglie, mescolare il radicchio e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la lattuga è leggermente appassita, circa 3 minuti.
Ridurre il calore al minimo e mescolare i fagioli. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono molto teneri, circa 2 minuti. Condire con succo di limone e sale e pepe a piacere.
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