Fagiolini al limone e aneto
I fagiolini al limone e aneto sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mandorle tostate, margarina, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Limone Aneto Fagiolini, Fagiolini al limone e aneto, e Limone Aneto Fagiolini.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire 8 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 o 2 minuti.
Aggiungere fagiolini, aneto, e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; cospargere uniformemente con le mandorle.
* 2 (16 once) pacchetti congelati fagiolini possono essere sostituiti per fresco.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato fioriere Mandorle salate.