Fagiolini al forno al barbecue

Fagiolini al forno al barbecue
Le ricette per il barbecue non sono mai troppe, quindi prova il Barbecue Green Bean Bake. Questa ricetta serve 6 persone e costa 84 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 238 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, salsa Worcestershire, fagiolini tagliati e cipolla. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per la festa del papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 27%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sformato di fagiolini verdi, Sformato di pollo e fagiolini e Sformato di patate con fagiolini.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere su salviette di carta; scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Soffriggere la cipolla sgocciolata finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna e la salsa Worcestershire; cuocere e mescolare finché il composto non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
SpallaSpalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
5
Metti i fagiolini in un contenitore unto da 1-1 / 2 qt. teglia; coprire con il composto di cipolle e pancetta. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando i fagioli saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Il barbecue può essere abbinato allo Zinfandel e al vino rosato. Un rosato è rinfrescante a temperature calde e si abbina a salse e condimenti dolci e piccanti. Lo Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per il barbecue, in particolare per costolette di maiale e petto di manzo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista