Fagiolini al burro al pepe giallo

Fagiolini al burro al pepe giallo
I fagiolini al burro al pepe giallo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 151 calorie, 3 g di proteine e 13 g di grassi. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete pepe, pinoli, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latto ovo vegetariana, primitiva e adatta ai fodmap. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 30%, il che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i fagiolini con burro al pepe giallo, l'insalata di fagiolini e peperoni gialli e i fagiolini verdi e gialli con funghi selvatici.

Istruzione

1
Tritare finemente un peperone giallo. In una padella piccola, rosolare il pepe in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettete in un robot da cucina i pinoli, il succo di limone, il sale, il pepe e il burro rimasto; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il pepe cotto; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Metti da parte il composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Tagliare il pepe rimanente a listarelle sottili; aggiungere ai fagioli. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando diventano teneri; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Metti le verdure in una ciotola capiente; aggiungere il composto di burro e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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