Fagiolini al Basilico con Peperoni Rossi arrostiti
Fagiolini al basilico con peperoni rossi arrostiti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 98 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai fagioli di cera, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla, Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla, e Fagiolini e peperoni arrostiti con pangrattato all'origano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere i pinoli in un piatto a torta e infornare per circa 7 minuti, agitando il piatto di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando i pinoli sono leggermente tostati.
In una pentola di acqua bollente e salata, cuocere i fagioli fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Scolare in un colino e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda; scolare bene.
In una grande ciotola, unire i pinoli con il basilico tritato, i peperoni rossi arrostiti e l'aglio.
Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Aggiungere i fagiolini e mescolare.
Guarnire i fagioli con le foglie di basilico e servire.