Fagiolini agrodolci
Cerchi un contorno senza latticini ? I fagiolini in agrodolce potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 87 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone e costa 34 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 30 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti . Vai al supermercato e prendi cipolla, peperone, 2 lattine (da 425 g) di fagiolini e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Prova i fagiolini con noci tostate e mirtilli rossi dolci , la torta dolce pasquale con panna acida, glassa reale e pistacchi e la salsa di melanzane in agrodolce di La Nonna per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà ben dorata.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché non diventa traslucida. Aggiungere la farina e cuocere per altri 2 minuti.
Versare l'aceto e 3/4 di tazza del liquido di cottura dei fagiolini messo da parte nella padella.
Aggiungere zucchero, sale e pepe e mescolare per amalgamare. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e aggiungere i fagiolini. Continuare la cottura a fuoco lento finché i fagiolini non saranno caldi.