Fagiolini agliacei

Fagiolini agliacei
Fagiolini aglicky richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Una porzione contiene 55 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Fagiolini agliacei, Fagiolini agliacei, e Fagiolini agliacei per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
2
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
3
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i fagioli, sale, pepe e aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista