Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I fagiolini a cottura lenta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 157 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, sale e pepe macinato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagiolini a cottura lenta, Fagiolini libanesi a cottura lenta e manzo, e Fagiolini, pomodori e pancetta a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la pancetta nella padella calda fino a quando quasi croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a quando i pezzi di cibo rosolati sul fondo della padella si sono sciolti nei succhi della cipolla e la cipolla è morbida e dorata, circa 5 minuti. Mescolare in salsa di aglio e pomodoro. Cuocere fino a quando l'aglio si è ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere i fagiolini in una padella e versare il brodo di pollo. Aumentare il calore al massimo, aggiungere sale, pepe nero e pepe di cayenna ai fagioli e portare a fuoco lento. I fagioli inizieranno ad ammorbidirsi. Girare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, Facoltativi
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere più brodo o acqua se la miscela sembra asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Regolare i livelli di sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi e teneri, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Condimenti, Facoltativi
(o Normale)
6
Trasferire i fagioli e alcuni dei succhi di padella in un piatto da portata profondo.