Fagiolini
Fagiolini Dilled potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, fagioli, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Aggiungere i fagiolini e far bollire per 5 minuti o fino a quando i fagioli sono solo teneri. Immergere i fagioli in acqua fredda per impostare il loro colore, scolare bene.
In una grande ciotola unire sale, semi di senape, erba di aneto, peperoncini, semi di aneto e aglio.
Aggiungere i fagioli raffreddati alla ciotola e mescolare.
In una piccola casseruola portare 2 tazze di acqua, aceto, zucchero e sale (a piacere) a bollire.
Versare questa miscela sopra i fagioli e le spezie.
Raffreddare i fagioli in un contenitore ermetico almeno durante la notte prima di mangiare. I fagioli sono meglio se dato una settimana per marinare refrigerato prima di mangiare.