Fagioli verdi Peanutty

I fagiolini Peanutty potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 411 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, fagioli, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare in un colino e immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i fagiolini sono freddi, scolarli bene e tagliarli a pezzi da 2 pollici.
Mentre i fagiolini stanno cucinando, mescolare insieme il burro di arachidi, lo zucchero, la salsa di soia, le arachidi e la pasta di miso in una ciotola. Una volta che i fagiolini sono stati tagliati, mescolare nella salsa di arachidi e servire.