Fagioli smaltati di acero

Fagioli smaltati di acero
La ricetta di fagioli smaltati di acero può essere fatta in circa 7 ore e 45 minuti. Una porzione contiene 363 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pancetta carnosa, sciroppo d'acero, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi da Cibo e Vino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagiolini smaltati di acero, Fagioli al forno con pancetta glassata all'acero, e Zucca glassata all'acero e fagiolini con noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una pentola capiente, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scrematura di tanto in tanto, fino a quando le pelli buccia indietro quando si soffia su di loro, circa 1 ora. Riservare 4 tazze del liquido di cottura e scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire i fagioli in una teglia da 10 per 13 pollici. Attaccare i chiodi di garofano in una fetta di cipolla; nestle le fette di cipolla, foglie di alloro e pancetta, lato grasso verso l'alto, tra i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
In una ciotola, frullare 2 tazze del liquido di cottura riservato con lo sciroppo d'acero, Worcestershire, senape secca, 1/4 tazza di ketchup e 1 cucchiaino di sale; versare sopra i fagioli e cuocere per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape In PolvereSenape In Polvere
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale in 1 tazza del liquido di cottura; versare sopra i fagioli e cuocere per 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Sbattere il liquido di cottura rimanente e il ketchup con la senape di Digione e versare sopra i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Cuocere per 1 1/2 ore in più, fino a quando i fagioli sono riccamente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare riposare per 15 minuti. Scartare i chiodi di garofano e le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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