Riso e fagioli rossi piccanti è una portata principale per 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 264 calorie , 14 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 55 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 54% , questo piatto è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche Fagioli rossi piccanti con riso , Fagioli rossi e riso vegetariani piccanti e Riso rosso con salsiccia Habanero e fagioli rossi .
Istruzione
1
Ordinare e sciacquare i fagioli. In un grande forno olandese o bollitore, metti tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo e il riso. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, per 3-4 ore o fino a quando i fagioli saranno teneri. Mescolare di tanto in tanto, aggiungendo acqua quanto basta per ottenere una salsa densa. Poco prima di servire, eliminate le foglie di alloro e aggiungete il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe