Fagioli rossi e riso per due

Fagioli rossi e riso per due
Fagioli rossi e riso per due potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 473 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, taglia gombo, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio in olio per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare gli altri ingredienti tranne il riso e il pomodoro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
RisoRiso
3
Servire con riso. Top con pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute81
Rivista