Fagioli Rossi e Riso
La ricetta Fagioli Rossi e Riso si prepara in circa 30 minuti . Una porzione contiene 512 calorie , 19 g di proteine e 5 g di grassi . Per $ 1,32 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di condimento cajun, cipolle, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso rosso con salsiccia Habanero e fagioli rossi , Fagioli rossi e riso e Fagioli rossi e riso .
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola capiente, fate rosolare nell'olio i peperoni verdi, la cipolla e l'aglio finché saranno teneri.
Aggiungere il condimento Cajun, sale e pepe. Cuocere e mescolare per 3 minuti.
Unire i fagioli, i pomodori e l'acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire; cuocere per 5 minuti.