Fagioli rossi e riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa piccante, fagioli, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una grande casseruola.
Soffriggere aglio, cipolla, sedano e peperone finché sono teneri. Mescolare in fagioli, cipolla in polvere, sale, pepe e salsa piccante. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere la miscela lentamente mentre si cuoce il riso.
Portare a ebollizione il brodo di pollo e mescolare il riso e il burro. Tornare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti senza rimuovere il coperchio.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Piegare delicatamente riso e fagioli e trasferirli in un piatto da portata.
Servire guarnito con coriandolo.