Fagioli neri venezuelani

Fagioli neri venezuelani
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova i fagioli neri venezuelani. Una porzione contiene 58 calorie, 3 g di proteine e 0 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 10 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cumino macinato, origano, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. La zuppa venezuelana di fagioli neri e chorizo, le arepas con queso di fagioli neri venezuelani e l'insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dall'occhio e pepe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti i fagioli in un forno olandese o in una pentola per zuppe; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido. Riporta i fagioli nella padella; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i fagioli saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare i fagioli e riservare 2 tazze di liquido. Riporta i fagioli e il liquido riservato nel forno olandese. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Togliere metà del composto di fagioli e schiacciare bene; tornare nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché i fagioli non raggiungono la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista