Fagioli neri veloci e riso

Fagioli neri veloci e riso
Fagioli neri veloci e riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 296 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai fagioli, pomodori in scatola, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 233 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Fagioli neri veloci con riso, Fagioli neri cubani e riso (veloce), e Fagioli neri stagionati veloci.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio su medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere fagioli, pomodori, origano e aglio in polvere. Portare a ebollizione; mescolare il riso. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
FagioloFagiolo
RisoRiso
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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