Fagioli neri messicani

Fagioli neri messicani

Istruzione

1
Aggiungere aglio, peperoncino e cumino e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i fagioli e il brodo e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Schiacciare grossolanamente i fagioli con lo schiacciapatate. Continuare a bollire fino a spessore, mescolando frequentemente, circa 10 minuti. Condire a piacere con succo di lime, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Trasferire nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Cospargere con coriandolo e servire.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sprinkle with cilantro and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista