Fagioli neri e riso
Fagioli neri e riso è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di riso, pepe di cayenna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
In una pentola a fuoco medio-alto, riscaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere il riso e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale, portare a ebollizione, coprire e abbassare il fuoco e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere le spezie e fagioli neri.