Fagioli neri e riso

Fagioli neri e riso
Fagioli neri e riso richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, gombo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili includono Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere sale e fagioli. Lasciare che i fagioli si reidratino facendo bollire per 15 minuti, scremando la "feccia" dalla superficie dell'acqua e lasciandola sedere, coperta, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
3
Scaldare l'olio in una pentola a parte e soffriggere la cipolla finché non inizia a diventare traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere 6 tazze di acqua a questa pentola, quindi aggiungere il riso, lasciando cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è morbido, circa 20 minuti. Mescolare gombo in pentola di riso per riscaldare gombo. Mescolare delicatamente riso e gombo con fagioli e pomodori in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GomboGombo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute55
Rivista