Fagioli misti con Vinaigrette Hoisin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli misti con Hoisin Vinaigrette una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 128 calorie. Se hai peperone, garbanzos, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata mista con vinaigrette Hoisin e pollo Panko croccante, Hoisin Bbq Salmone con Vinaigrette asiatica, e Bistecca + insalata di piselli Wasabi con vinaigrette Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagiolini e tagliare le estremità del gambo; tagliare i fagioli in lunghezze di circa 3 pollici. Risciacquare, gambo, e semi di peperone; tagliare longitudinalmente in sottili scaglie di circa 3 pollici di lunghezza.
Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere i fagiolini e 3 cucchiai di acqua; coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono verde brillante, 3 a 4 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio di sesamo, peperone e aglio; mescolare fino a quando il pepe inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere garbanzos, fagioli bianchi, cipolle verdi e vinaigrette hoisin. Mescolare fino a quando garbanzos e fagioli bianchi sono caldi, circa 2 minuti. Mescolare in restante 2 cucchiaini di olio di sesamo.
Versare in una ciotola da portata e cospargere con coriandolo.
Hoisin vinaigrette. In un frullatore o robot da cucina, girare 1/3 tazza di aceto di riso, 1 1/2 cucchiai di salsa hoisin, 1 1/2 cucchiai di acqua e 2 cucchiaini di zenzero fresco tritato fino a che liscio. Fa circa 1/2 tazza.