Fagioli migliori del forno con spicchi piccanti
I fagioli migliori del forno con spicchi piccanti richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 602 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $3.54 per porzione. 300 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di lieve peperoncino in polvere, zucchero, fagioli fagiolini in acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Spicchi di patate all'aglio piccante al forno, Fagioli piccanti non cotti, e Fagioli al forno piccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Per i cunei, mescolare la farina, la caienna e le erbe aromatiche (se si utilizza), aggiungere un po ' di sale e pepe, quindi condire con le patate e l'olio fino a quando ben rivestito. Suggerimento in una teglia, poi cuocere per circa 35 minuti fino a quando croccante e cotto attraverso.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente, poi soffriggere delicatamente la cipolla e pancetta insieme per 5-10 minuti fino a quando le cipolle sono ammorbidite e appena iniziando a diventare dorata. Mescolare lo zucchero, i pomodori, il brodo e il condimento a piacere, quindi cuocere a fuoco lento la salsa per 5 minuti.
Aggiungere i fagioli, quindi cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti fino a quando la salsa si è addensata.