Fagioli migliori del forno con spicchi piccanti

Fagioli migliori del forno con spicchi piccanti
I fagioli migliori del forno con spicchi piccanti richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 602 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $3.54 per porzione. 300 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di lieve peperoncino in polvere, zucchero, fagioli fagiolini in acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Spicchi di patate all'aglio piccante al forno, Fagioli piccanti non cotti, e Fagioli al forno piccanti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per i cunei, mescolare la farina, la caienna e le erbe aromatiche (se si utilizza), aggiungere un po ' di sale e pepe, quindi condire con le patate e l'olio fino a quando ben rivestito. Suggerimento in una teglia, poi cuocere per circa 35 minuti fino a quando croccante e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente, poi soffriggere delicatamente la cipolla e pancetta insieme per 5-10 minuti fino a quando le cipolle sono ammorbidite e appena iniziando a diventare dorata. Mescolare lo zucchero, i pomodori, il brodo e il condimento a piacere, quindi cuocere a fuoco lento la salsa per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i fagioli, quindi cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Servire con le zeppe.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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