Fagioli migliori del forno con spicchi piccanti

Fagioli migliori del forno con spicchi piccanti
I fagioli migliori del forno con spicchi piccanti richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 602 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $3.54 per porzione. 300 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di lieve peperoncino in polvere, zucchero, fagioli fagiolini in acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Spicchi di patate all'aglio piccante al forno, Fagioli piccanti non cotti, e Fagioli al forno piccanti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per i cunei, mescolare la farina, la caienna e le erbe aromatiche (se si utilizza), aggiungere un po ' di sale e pepe, quindi condire con le patate e l'olio fino a quando ben rivestito. Suggerimento in una teglia, poi cuocere per circa 35 minuti fino a quando croccante e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente, poi soffriggere delicatamente la cipolla e pancetta insieme per 5-10 minuti fino a quando le cipolle sono ammorbidite e appena iniziando a diventare dorata. Mescolare lo zucchero, i pomodori, il brodo e il condimento a piacere, quindi cuocere a fuoco lento la salsa per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i fagioli, quindi cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Servire con le zeppe.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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