Fagioli messicani Pinto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagioli messicani Pinto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 134 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se avete pancetta, fagioli pinto, peperoni serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili includono Fagioli messicani Pinto, Carne di maiale messicana e fagioli Pinto, e Fagioli messicani Pinto da zero (1 pentola).
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande pentola con acqua a sufficienza per coprire da 3 a 4 pollici, e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Versare abbastanza acqua fresca per coprire i fagioli da 3 a 4 pollici e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Mettere la pancetta in una padella e cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Sbriciolare la pancetta e trasferirla, insieme al grasso, nella pentola con i fagioli. Continuare a cuocere i fagioli a fuoco basso per 30 minuti.
Mettere i peperoni interi cile nella pentola, e continuare la cottura fagioli 1 ora, o finché sono teneri.