Fagioli lunghi arrostiti con burro alle erbe
Fagioli lunghi arrostiti con burro alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 249 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di fagioli normali, succo di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Provare Melanzane piccanti, fagioli lunghi e pomodorini con arachidi tostate, Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), e Fagiolini con burro di limone e erbe per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare l'aglio per tritare finemente.
Aggiungere burro, senape, prezzemolo, succo di limone, sale kosher e pepe; girare fino a quando ben amalgamato.
Trasferire in una ciotola.
Nel frattempo, far bollire un quarto di fagioli alla volta in una grande pentola d'acqua fino a quando sono appena teneri, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire immediatamente i fagioli in acqua ghiacciata e lasciare raffreddare, quindi trasferire in un colino per drenare.
Preriscaldare broiler con 1 rack 5 a 6 in. dal calore e un altro rack sotto di esso. Asciugare i fagioli, quindi disporli longitudinalmente in 2 teglie bordate. Dot fagioli in ogni padella con circa un quarto di burro.
Cuocere i fagioli in forno 1 minuto. Toss a cappotto con il burro e cambiare le posizioni di padelle. Cuocere fino a quando i fagioli superiori sono vesciche e maculato marrone, 4 a 9 minuti.
Rimuovere la padella superiore dal forno, quindi cuocere la seconda padella allo stesso modo.
Trasferire i fagioli in un piatto e cospargere con sale marino grosso.
Servire con il burro rimanente se volete.
Fare avanti: Preparare la ricetta attraverso il passaggio 2; raffreddare burro e fagioli ermetici fino a 1 giorno.