Fagioli freschi di Lima
Fagioli di lima freschi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, olive kalamatan, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolla, Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolle, e Fagioli di Lima con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli di lima in acqua bollente 20 minuti o finché sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e il sale.
Aggiungere i fagioli, i pomodori d'uva, le olive e il prezzemolo; mescolare bene.