Fagioli freschi di Lima

Fagioli freschi di Lima
Fagioli di lima freschi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, olive kalamatan, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolla, Succotash di mais fresco, fagioli di Lima, pomodori e cipolle, e Fagioli di Lima con Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli di lima in acqua bollente 20 minuti o finché sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
AcquaAcqua
2
Unire l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
3
Aggiungere i fagioli, i pomodori d'uva, le olive e il prezzemolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
FagioloFagiolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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