Fagioli estivi marinati
I fagioli estivi marinati sono un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure marinate estive, Verdure estive marinate, e Verdure estive grigliate e marinate.
Istruzione
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e fagioli in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 6 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di sale, prezzemolo e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere i fagioli alla ciotola; toss bene. Raffreddare almeno 1 ora, lanciando di tanto in tanto.