Fagioli e riso rifritti
I fagioli e riso refried richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine è per 8 persone e costa $ 1,57 a porzione . Una porzione contiene 555 calorie , 27 g di proteine e 22 g di grassi . Un mix di cipolla, carne macinata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 53% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come fagioli refried in pentola a cottura lenta , fagioli refried fatti in casa e fagioli refried con chorizo .
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne di manzo, la cipolla e il peperone verde a fuoco medio finché la carne non sarà più rosa; scolare.
Aggiungere il condimento per tacos e l'acqua. Lasciare sobbollire, senza coperchio, per 10 minuti.
Aggiungere i fagioli rossi, i pomodori e la salsa di pomodoro.
Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; aggiungere il riso. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti o finché il riso non è tenero. Versare cucchiaiate rotonde di fagioli refried sul riso; riscaldare.
Se lo si desidera, cospargere con formaggio e cipolle.