Fagioli e Peperoni saltati
Fagioli saltati e peperoni è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 59 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di basilico, fagioli, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Fagiolini saltati con Peperoni e Pomodori, Peperoni saltati e cipolle, e Cipolle saltate e peperoni.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire in un forno olandese a fuoco medio-alto 4 a 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Soffriggere i peperoni in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere fagiolini, basilico e sale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.