Fagioli e granella per la colazione al gusto di salsiccia
La ricetta Salsiccia aromatizzato colazione fagioli e graniglie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, fagioli cannellini, origano e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsiccia per colazione aromatizzata all'acero fatta in casa, Formaggio Salsiccia Colazione grane, e Fornello di riso Salsiccia & grane Colazione casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una grande pentola antiaderente o padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla, cospargere con il bicarbonato di sodio e mescolare immediatamente in un cucchiaio di acqua o brodo vegetale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla cambia colore e inizia ad ammorbidirsi, aggiungendo più acqua se inizia ad attaccarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il pepe tritato e l'aglio insieme ad un altro cucchiaio di acqua o brodo. Cuocere per 2-3 minuti, aggiungendo un'altra spruzzata d'acqua se necessario e facendo attenzione che l'aglio non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i fagioli scolati, il brodo vegetale e tutti i condimenti. Coprire bene, ridurre il calore a molto basso e cuocere per almeno 30 minuti, aggiungendo il brodo se inizia ad asciugarsi. Più a lungo e più lentamente li cucini, più saporiti saranno i fagioli. Mentre i fagioli stanno cucinando, preparare la grana secondo le istruzioni del pacchetto. (Ho usato 1 tazza di grane organiche di Bob's Red Mill cotte in 3 tazze d'acqua.) Tenere in caldo fino a quando i fagioli sono pronti. Controlla i fagioli e, se sembrano asciutti, aggiungi una buona spruzzata di brodo. (I fagioli dovrebbero avere un po ' di liquido intorno a loro, ma non tanto quanto una zuppa o uno stufato.) Aumentare il calore a medio, aggiungere gli spinaci, cospargere di sale affumicato se si desidera, mescolare bene, coprire bene e cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.