Fagioli di spezie al curry

Fagioli di spezie al curry
La ricetta Curry Spice Beans è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 167 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, lo scalogno, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle al curry di zucca e arachidi con capesante scottate a cinque spezie e gamberetti, Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane, e Fagiolini saltati con noci pecan glassate alle spezie.

Istruzione

1
Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio. Quando la padella è calda, olio di insalata, semi di cumino e semi di senape. Agitare la padella spesso fino a quando i semi sfrigolano e iniziano a scoppiare, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CuminoCumino
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
SemeSeme
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e mescolare fino a zoppicare, circa 2 minuti. Mescolare in polvere di curry e scaglie di peperoncino piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
ScalognoScalogno
3
Aggiungere i fagioli alla padella. Mescolare i fagioli fino a quando rivestiti con condimenti e caldi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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