Fagioli della prateria
Fagioli Prairie-Fuoco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 161 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se hai fagioli pinto, cipolla, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Aggiornato Prairie Fuoco, Fagioli di Pinto del cane della prateria, e Prairie Rub.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Riportare i fagioli in padella; aggiungere 8 tazze di acqua, foglie di alloro e cipolla piccola. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Scolare i fagioli; scartare le foglie di alloro e la cipolla.
Cuocere le fette di pancetta in forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere le fette di pancetta dalla padella, riservando le sgocciolature.
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio in padella e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere fagioli, pancetta, birra e altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.