Fagioli con salsa di sesamo
Fagioli con salsa di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 182 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di fagioli freschi, aglio, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Condimento al sesamo, Condimento al sesamo caldo, e Salsa di tofu al sesamo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, unire olio di insalata e semi di sesamo. Agitare la padella spesso fino a quando il seme è dorato, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere zenzero, aglio e peperoncino. Mescolare, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto di riso, la salsa di soia e lo zucchero e mescolare per frullare.
Versare il condimento sui fagioli e mescolare.