Fagioli Cannellini saltati
Fagioli Cannellini saltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al Pesto con fagioli Cannellini saltati, Fagioli Cannellini, e Baccalà Affumicato e Fagioli Cannellini.
Istruzione
In una padella media soffriggere, cuocere i peperoni e le cipolle in 2 cucchiai di olio d'oliva fino al morbido, 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, altri 2 minuti. Sfumare la padella con vino bianco e lasciare bollire per 1 o 2 minuti.
Aggiungere il brodo, le erbe di provenza e i fagioli e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Versare in ciotole poco profonde e irrorare con l'olio rimanente.
Servire con fette di pane.