Fagioli Cannellini e Verdure su pane tostato all'aglio

Fagioli Cannellini e Verdure su pane tostato all'aglio
Fagioli Cannellini e verdure sul pane tostato all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Verdure a foglia verde e fagioli Cannellini con pomodoro fresco e Chee di capra, Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia, e Crockpot Fagioli Cannellini al Rosmarino e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 tazze di acqua ad ebollizione in un grande forno olandese; aggiungere cavolo. Cuocere 6 minuti o finché sono teneri; scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
3
Aggiungere la cipolla e l'origano; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
4
Aggiungere il pomodoro, il sale, il peperoncino tritato e l'aglio tritato; soffriggere 1 minuto. Mescolare il cavolo, il liquido riservato e i fagioli; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano GrattugiatoManciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
CavoloCavolo
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
5
Strofinare le metà dell'aglio su 1 lato di ogni fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
6
Disporre le fette di pane tostato, i lati dell'aglio verso l'alto, su 4 piatti; cospargere ogni fetta con 2 cucchiai di formaggio. Top ciascuno con 1 miscela di fagioli tazza e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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