Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana

Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova i fagioli cannellini e la salsiccia italiana. Questa ricetta serve 10 persone e costa 64 centesimi a porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 12 g di proteine e 10 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Se hai acqua, brodo di pollo, pomodoro roma e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 77%, che è abbastanza buono. Fagioli cannellini con salsiccia alla griglia, Farfalle con salsiccia, fagioli cannellini e cavolo riccio e Zuppa di cavolo riccio e salsiccia con fagioli cannellini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, versare i fagioli, aggiungere acqua a un livello di 3 pollici sopra i fagioli e immergerli per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A MetàPomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A Metà
2 Confezioni (19 Once Ciascuna) Di Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®2 Confezioni (19 Once Ciascuna) Di Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®
Attrezzatura che userete
(19 Once, Ciascuna) Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®(19 Once, Ciascuna) Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®
2
Drenare.
3
Metti i fagioli in una zuppiera o in un forno olandese; aggiungere 7 tazze d'acqua, 5 foglie di salvia e il pomodoro. Portare ad ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 1-1/2 o 2 ore o fino a quando i fagioli saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Scolare e riservare i fagioli; scartare il liquido, la salvia e il pomodoro. In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere l'aglio, la salvia rimasta, le cipolle, le carote, il sedano, i fiocchi di peperoncino e far rosolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Aggiungere fagioli, pomodori tritati, brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Coprite, abbassate la fiamma al minimo, continuate a cuocere per 15-20 minuti.
8
Nel frattempo, in una padella capiente, preparare le salsicce secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Drenare.
10
Tagliare le salsicce in terzi. Poco prima di servire, mescolare delicatamente il mascarpone con i fagioli. Versare i fagioli preparati in ciotole individuali e guarnire con i pezzi di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Decorare con altra salvia fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
12
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute37
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