Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana

Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova i fagioli cannellini e la salsiccia italiana. Questa ricetta serve 10 persone e costa 64 centesimi a porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 12 g di proteine e 10 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Se hai acqua, brodo di pollo, pomodoro roma e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 77%, che è abbastanza buono. Fagioli cannellini con salsiccia alla griglia, Farfalle con salsiccia, fagioli cannellini e cavolo riccio e Zuppa di cavolo riccio e salsiccia con fagioli cannellini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, versare i fagioli, aggiungere acqua a un livello di 3 pollici sopra i fagioli e immergerli per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A MetàPomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A Metà
2 Confezioni (19 Once Ciascuna) Di Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®2 Confezioni (19 Once Ciascuna) Di Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®
Attrezzatura che userete
(19 Once, Ciascuna) Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®(19 Once, Ciascuna) Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®
2
Drenare.
3
Metti i fagioli in una zuppiera o in un forno olandese; aggiungere 7 tazze d'acqua, 5 foglie di salvia e il pomodoro. Portare ad ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 1-1/2 o 2 ore o fino a quando i fagioli saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Scolare e riservare i fagioli; scartare il liquido, la salvia e il pomodoro. In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere l'aglio, la salvia rimasta, le cipolle, le carote, il sedano, i fiocchi di peperoncino e far rosolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Aggiungere fagioli, pomodori tritati, brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Coprite, abbassate la fiamma al minimo, continuate a cuocere per 15-20 minuti.
8
Nel frattempo, in una padella capiente, preparare le salsicce secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Drenare.
10
Tagliare le salsicce in terzi. Poco prima di servire, mescolare delicatamente il mascarpone con i fagioli. Versare i fagioli preparati in ciotole individuali e guarnire con i pezzi di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Decorare con altra salvia fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
12
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute37
Rivista