Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana

Fagioli Cannellini e Salsiccia Italiana
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova i fagioli cannellini e la salsiccia italiana. Questa ricetta serve 10 persone e costa 64 centesimi a porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 12 g di proteine e 10 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Se hai acqua, brodo di pollo, pomodoro roma e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 77%, che è abbastanza buono. Fagioli cannellini con salsiccia alla griglia, Farfalle con salsiccia, fagioli cannellini e cavolo riccio e Zuppa di cavolo riccio e salsiccia con fagioli cannellini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, versare i fagioli, aggiungere acqua a un livello di 3 pollici sopra i fagioli e immergerli per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A MetàPomodoro Roma, Privato Del Torsolo E Tagliato A Metà
2 Confezioni (19 Once Ciascuna) Di Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®2 Confezioni (19 Once Ciascuna) Di Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®
Attrezzatura che userete
(19 Once, Ciascuna) Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®(19 Once, Ciascuna) Salsicce Italiane Delicate Johnsonville®
2
Drenare.
3
Metti i fagioli in una zuppiera o in un forno olandese; aggiungere 7 tazze d'acqua, 5 foglie di salvia e il pomodoro. Portare ad ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 1-1/2 o 2 ore o fino a quando i fagioli saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Scolare e riservare i fagioli; scartare il liquido, la salvia e il pomodoro. In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere l'aglio, la salvia rimasta, le cipolle, le carote, il sedano, i fiocchi di peperoncino e far rosolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Aggiungere fagioli, pomodori tritati, brodo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Coprite, abbassate la fiamma al minimo, continuate a cuocere per 15-20 minuti.
8
Nel frattempo, in una padella capiente, preparare le salsicce secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Drenare.
10
Tagliare le salsicce in terzi. Poco prima di servire, mescolare delicatamente il mascarpone con i fagioli. Versare i fagioli preparati in ciotole individuali e guarnire con i pezzi di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Decorare con altra salvia fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
12
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute37
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