Fagioli Cannellini alle Erbe e Prosciutto
Fagioli Cannellini con Erbe Aromatiche e Prosciutto 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 292 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di fagioli cannellini, pomodori in scatola, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con Fagioli Cannellini ed Erbe Fresche, Penne Pasta con Fagioli Cannellini e Prosciutto, e Salsa di fagioli Cannellini, scalogno e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare la salvia e il timo.
Aggiungere i pomodori. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere i fagioli. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono teneri e i succhi evaporano della metà, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il prosciutto, facendo attenzione a non cuocere troppo il prosciutto. Condire i fagioli, a piacere, con sale e pepe.
Disporre la rucola o le verdure miste su un piatto. Spoon i fagioli sopra i verdi e servire.