Fagioli Borlotti freschi, gamberi tigre e Chorizo Horneado

Fagioli Borlotti freschi, gamberi tigre e Chorizo Horneado
Fagioli Borlotti freschi, gamberi tigre e Chorizo Horneado è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 5 e costa $5.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 714 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsiccia di chorizo, l'aceto di vino, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di gamberi, noodle e erbe, Hummus di Fagioli Borlotti e Zucchine, e Talpa di fagioli Borlotti con zucca invernale arrosto.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 2 m.
Serving5
Punteggio di salute28
Rivista